| |

Chalira Kaori Bio Salat/Sashimi

  • Chalira Kaori Bio Salat/Sashimi

Beschreibung

Kaori – aromatisch und pfiffig

Die Taucherin bringt Aromen der japanischen Küche zu dir. Der Hauch von Algen, gepaart mit Sesam, überzeugt in einem Shrimps-Salat oder in Sashimi.

Gourmetsalz für delikate Shrimpsgerichte

Frische Shrimps sind leicht nussig im Geschmack und gekonnt zubereitet knackig im Biss. Das Gewürzatelier Chalira aus Aarau hat es sich zur Aufgabe gemacht, diesem Eigengeschmack mit einer Bio-Salzmischung einen dezenten Farbtupfer zu verleihen. Aus einer ambitionierten Idee resultierten vier exakt auf frische SwissShrimps abgestimmte Kreationen. Als Grund-Ingredienz setzt die Gewürzmanufaktur auf das artisanal hergestellte Fleur des Alpes, das in der Gastronomie ebenso grossen Anklang findet wie die frischen Shrimps.

  • Verfügbarkeit Lagernd
  • CHF 14,50 NEW