| |

Chalira Malabar Bio Grill/Shrimps

  • Chalira Malabar Bio Grill/Shrimps

Beschreibung

Malabar – süss und rauchig

Der Bubba Gump bringt die Stärke des Pfeffers und die Süsse der Kokosblüten zu Shrimps. Ideal zum Grillieren oder für Eintöpfe.

Gourmetsalz für delikate Shrimpsgerichte

Frische Shrimps sind leicht nussig im Geschmack und gekonnt zubereitet knackig im Biss. Das Gewürzatelier Chalira aus Aarau hat es sich zur Aufgabe gemacht, diesem Eigengeschmack mit einer Bio-Salzmischung einen dezenten Farbtupfer zu verleihen. Aus einer ambitionierten Idee resultierten vier exakt auf frische SwissShrimps abgestimmte Kreationen. Als Grund-Ingredienz setzt die Gewürzmanufaktur auf das artisanal hergestellte Fleur des Alpes, das in der Gastronomie ebenso grossen Anklang findet wie die frischen Shrimps.

  • Verfügbarkeit Lagernd
  • CHF 14,50 NEW